Минобороны уже освоило три четверти от годового ресурса на материально-техническое обеспечение

7 Августа 2015, 10:51

В ведомстве отчитались о ходе освоения бюджетных средств

<p>Минобороны продолжает обеспечивать армию оружием и медикаментами. Фото А. Ратушня</p>
Минобороны продолжает обеспечивать армию оружием и медикаментами. Фото А. Ратушня

За 7 месяцев 2015 года Министерство обороны Украины заключило договоров на сумму 17,6 млрд грн, что составляет 75% от годового ресурса на материально-техническое обеспечение. Об этом сообщила начальник Управления коммуникации и печати МОУ Оксана Гаврилюк на брифинге сегодня в Киеве.

"За 7 месяцев 2015 года оборонное ведомство заключило договоры на сумму 17,6 млрд грн, что составляет 75% от годового ресурса на материально-техническое обеспечение", – отметила она.

По словам Гаврилюк, для закупки лекарственных средств и изделий медицинского назначения в 2015 году Минобороны получит 184 млн грн, из них уже использовано около 78,5 млн грн.

В том числе, в качестве благотворительной помощи для медицинского обеспечения на счета ведомства уже поступило около 14,5 млн грн.

По ее словам, военные ВСУ, которые участвуют в военной операции, обеспечены медицинским имуществом на 85%, медицинской техникой на 90%, а индивидуальными средствами медицинской защиты – на все 100%.

Вы сейчас просматриваете новость "Минобороны уже освоило три четверти от годового ресурса на материально-техническое обеспечение". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...