Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Минтранс озвучил основную версию кровавого ДТП в Марганце

16 октября 2010, 03:24

Первый заместитель Министра транспорта Украины Владимир Корниенко считает, что основная причина масштабного ДТП в Марганце - нарушение правил дорожного движения.

Об этом В.Корниенко заявил в прямом эфире телеканала "Украина".

"Что произошло в Марганце? Я думаю, что основная причина – нарушение правил дорожного движения. Потому что мы выезжали, я сам лично был в Марганце, видел все последствия трагедии", – отметил первый заместитель Министра транспорта.

По его словам, создана государственная комиссия. "Она работает, собираются материалы, будут сделаны выводы, всем пострадавшим предоставлена помощь", – сказал В.Корниенко.

Реклама

"Мы в Минтрансе обеспокоены этими ДТП. Хотя, честно говоря, до этой аварии наши показатели в этом году были не хуже, чем в прошлом году, а может, даже и лучше", – добавил В.Корниенко.

В тренде
Ближайшая ночь будет очень холодной: когда в Украине снова потеплеет

Напомним, в Днепропетровской области 12 октября около 09:00 часов утра в Марганце на железнодорожном переезде пассажирский автобус столкнулся с поездом. По предварительным данным, автобус выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора.

Президент Украины Виктор Янукович поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование ДТП.

Вчера в 19:00 в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова от тяжелых травм скончалась женщина, ставшая 45-ой погибшей в результате ДТП в Марганце.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...