Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вкладчиков МММотивировали. Теперь люди готовы вложиться в МММ-2012 (фото)

7 июня 2012, 18:06

Шамота Мария

Проблемы с вкладчиками МММ-2011 поможет решить новая пирамида – МММ-2012

Мероприятие получило название МММotivation

Мероприятие получило название МММotivation

Пока в России возбуждают дела против Сергея Мавроди, а вкладчики МММ в Украине все больше переживают за свои кровные, местное "руководство" финансовой пирамиды организовало в Киеве праздник для своих. Со Светланой Лободой, брендированными футболками и завлекательными речами вступить в МММ-2012.

Как ни странно, отторжения мероприятие у людей не вызвало. В субботу, 2 июня, в киевскую Стерео Плазу прибыло по разным оценкам от 800 до 1500 человек. В основном организаторы – десятники, сотники, тысячники. Хотя попадались и простые вкладчики, приехавшие из совершенно разных уголков страны. Были тут и жители Севастополя, Ужгорода, Львова и Одессы.

Читайте также: Вкладчик МММ-2011: Меня подтолкнул азарт

Очередь на входе совершенно не походила на "разъяренный" 94-й год. Пришедшие просто пытались попасть внутрь, где их ждали футболки, концерт и увещевательные речи. Футболки, кстати, многие одели на себя сразу при входе в зал.

Реклама

Футболки с символикой МММ пошли "на ура" Фото: Евгений Артеменко

Особо праздничным настроение люде назвать было нельзя – проблема с выплатами давала о себе знать. Ее, правда, МММотиваторы обещали решить с помощью новой пирамиды. О ней, собственно, и шла основная речь.

В тренде
Скалецкая рассказала об амбициозных планах Минздрава
Зоряна Скалецкая. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko

Организаторы проводили "работу над ошибками", рассказывали, что МММ-2012 будет совершенно иным, структуры теперь не будут иметь своего особого названия, рассказал нам один из вкладчиков, пожелавший, по понятным причинам, не называть себя. Среди прочих вопросов, организаторов МММ-овских ячеек обучали работе с людьми. Тому, например, что потенциальным вкладчикам нужно объяснять, что они могут потерять деньги. И брать с них расписку о том, что они, как говорится, в курсе.

Читайте также: Финансовая пирамида "МММ-2011" развалилась?

Новой пирамидой-2012 вкладчики заинтересовались практически сразу. Тем более, что для старых ммм-овцев были созданы льготные условия. 10% средств, которые соберут МММ-2012, пойдет на покрытие задолженности перед теми, кто вложил средства в этом году.

"Вкладов и зрелищ". Пришедших на встречу активно развлекали Фото: Евгений Артеменко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...