"Монолог диктатора" и беспомощность: в СБУ высмеяли главаря "ДНР" Захарченко

8 Июня 2016, 16:59

Боевик остро нуждается в помощи "мозгоправа", отметили в спецслужбе

<p>Главарь "ДНР" Александр Захарченко. Фото: <span>podrobnosti.ua</span></p>
Главарь "ДНР" Александр Захарченко. Фото: podrobnosti.ua

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская жестко высмеяла главаря так называемой "ДНР" Александра Захарченко.

"Сегодня происходит очередное выступление упрямого новороссийского шута Захарченко, который гастролирует по южным и восточным регионам Украины с виртуальным номером "Монолог диктатора", – пишет она на своей странице в Facebook.

Гитлянская сообщила, что, как и во время предыдущих псевдоконференций, в фейковом общении с Запорожьем Захарченко сконцентрировался на вопросах, которые были подготовлены его пресс-обслугой.

При этом она отметила, что СБУ известны реальные вопросы украинцев боевику, но их "не этично обнародовать в открытых источниках из соображений защиты общественной морали".

"В очередной раз мы стали свидетелями публичного общения Захарченко с самим собой, что, как правило, нуждается в консультации психиатра. К тому же, прямые линии так обессилили марионетку, что у него развилась паранойя – боевик во всех своих проблемах стал обвинять СБУ, подтверждая собственную беспомощность", – написала спикер СБУ.

"Для профилактики развития психических осложнений предлагаем донбасскому фюреру капитулировать. Или застрелиться", – подытожила Гитлянская.

Напомним, что ранее нардеп Надежда Савченко выступила за проведение прямых переговоров с Захарченко.

Вы сейчас просматриваете новость ""Монолог диктатора" и беспомощность: в СБУ высмеяли главаря "ДНР" Захарченко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...