Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Моряков на "Фаине" кормят макаронами и рисом

Судовладелец все еще ведет переговоры об освобождении корабля.

Фото АР.
Фото АР..

Пираты обещают освободить "Фаину" через четыре дня за $3 млн. Об этом сообщил один из пиратов Аден Гелла, добавив, что переговоры между ними и судовладельцем уже на финальной стадии. Комментировать заявление морских разбойников судовладелец категорически отказывается. "Чтобы не сглазить, — объясняет нам представитель судовладельца Михаил Войтенко. — Могу сказать только, что переговоры ведутся постоянно. Ребята на судне чувствуют себя удовлетворительно. На борту достаточно еды и продуктов, правда. пища очень однообразная. Они питаются рисом и макаронами, от этого могли появиться проблемы с желудком".

А вот звезды скорейшее решение проблем не пророчат. "В ближайшие дни судно не освободят. Думаю, проблема решится не раньше мая, — говорит астролог центра Павла Глобы Елена Калантарова. — Возможны серьезные проблемы с освобождением".

В понедельник о своем вкладе в освобождение и спасение моряков поведал и украинский МИД. "Усилиями наших дипломатов был исключен силовой способ решения этой проблемы", — заявил пресс-секретарь МИД Василий Кирилич. Также наши дипломаты в Кении сразу после захвата судна передали заложникам купленные продукты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Моряков на "Фаине" кормят макаронами и рисом". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ципцюра Мария

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь