Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Мороз называет союз с регионалами естественным

Спикер Верховной Рады, лидер Социалистической партии Александр Мороз считает коалицию СПУ с Партией регионов более естественной.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

Об этом говорится в сообщении СПУ со ссылкой на заявление Мороза на пресс- конференции в Полтаве.

Отвечая на вопрос, что разделяет и что объединяет ПР и СПУ, Мороз отметил, что ПР такая же политическая структура, как и "Наша Украина" и Блок Юлии Тимошенко.

"...это политическое оформление бизнесовых структур", – заявил Мороз. В то же время, по его словам, ПР с СПУ объединяет то, что в их рядах есть бизнесмены производственно-аграрного направления, которые создают рабочие места, пополняют бюджет.

"...у Юлии Тимошенко капитал в основном спекулятивный, и он не дает решения тех вопросов, которые беспокоят общество, потому нам естественнее быть в такой (с Партией регионов) коалиции", – сказал спикер.

Он добавил, что все-таки было бы лучше быть в коалиции социалистов и еще одной Социалистической партии.

Как сообщалось, Мороз прогнозирует сохранение нынешнего формата коалиции и состава Кабинета министров после выборов Верховной Рады.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мороз называет союз с регионалами естественным". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь