Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Мошенники взяли в банке 6 млн кредита по подложным документам

На коммерсантов завели уголовное дело

Коммерсанты взяли 6 млн кредита по липовым документам. Фото telegraf.by
Коммерсанты взяли 6 млн кредита по липовым документам. Фото telegraf.by.
Мошенники взяли в банке 6 млн кредита по подложным документам //smm8.ollcdn.net/img/article/2526/47_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/2526/47_tn.jpg Украина На коммерсантов завели уголовное дело

Прокуратурой Киевского района Симферополя возбуждено уголовное дело по факту завладения коммерсантами банковской наличностью на сумму свыше 6 млн. грн.

"Под следствием оказались должностные лица частного предприятия, которые получили в крымском управлении коммерческого банка в кредит названную сумму по подложным документам. Кроме того, они уничтожили залоговое имущество, под которое был выдан заем", – сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры Крыма.

Действия предпринимателей квалифицированы как злоупотребление служебным положением и должностной подлог. По делу проводится следствие.

Вы сейчас просматриваете новость " Мошенники взяли в банке 6 млн кредита по подложным документам". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...