Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Мужчина за измену подорвал себя и любимую гранатой

Кровавая любовная драма разыгралась 18 апреля в городке Кременная под Луганском

Откуда у кременного Отелло граната, будет устанавливать следствие. Фото oruzie.su
Откуда у кременного Отелло граната, будет устанавливать следствие. Фото oruzie.su.

50-летний мужчина узнал об измене своей сожительницы и решил подорвать себя вместе с ней гранатой. От взрыва он погиб на месте, а его дама сердца получила травмы от осколков и сейчас находится в больнице. Трагедия произошла в здании заброшенного санатория на окраине города, где неверная спутница жизни самоубийцы встречалась с любовником.

"Мужчина давно подозревал об измене, но не мог застать пару на горячем. Наконец, выследил, где они встречаются. Взял с собой нож и взрывное устройство (граната — это предварительная версия до окончательных выводов экспертизы. — Авт.). Любовника ревнивец ударил ножом, и тот убежал с базы отдыха. После чего крепко прижал к себе сожительницу и подорвался. Женщина чудом смогла отклониться и избежала смертельных ранений", — рассказала нам Татьяна Погукай, начальник пресс-службы ГУ УМВД в Луганской области.

Основная версия милиции — самоубийство. Откуда у кременного Отелло граната, будет устанавливать следствие. Состояние здоровья женщины в больнице не комментируют.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мужчина за измену подорвал себя и любимую гранатой". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Мащенко Андрей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь