Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Муженко озвучил количество российских военных в Украине

7 июля 2017, 12:35

За пределами границы оккупанты сосредоточили также мощную военную группировку, отметил генерал

В Украине все еще большая группировка войск РФ. Фото: amurburg.ru

В Украине все еще большая группировка войск РФ. Фото: amurburg.ru

Россия сосредоточила вблизи украинской границы почти 23 тысячи своих военных, а на оккупированных ею территориях находится еще 30 тысяч человек. Об этом сообщил начальник Генерального штаба во время совместного заседания военно-научного совета ВСУ и Национальной академии наук Украины в Киеве, передает УНИАН.

По его словам, у границ с Украиной сосредоточено много российских военных.

"Наращивание военной мощи РФ в непосредственной близости от государственной границы Украины. Всего сосредоточена группировка ВС РФ общей численностью почти 23 тыс. военнослужащих. Это без учета российской группировки, которая находится в аннексированном Крыму", – сказал Муженко.

Реклама

Он отметил, что большое присутствие войск РФ подтверждает российскую агрессию против Украины.

В тренде
Что скрывают за колючей проволокой Зоны отчуждения: спецрепортаж "По следам тайны Чернобыля"

"Кроме фактов силовой аннексии Крыма и применения частей и подразделений ВС РФ в августе 2014 года в районе Иловайская и Луганска, ведение войны против Украины сейчас аргументировано подтверждается присутствием военного контингента российских регулярных войск на территории Украины. По данным разведки, в настоящее время эта группировка насчитывает более 30 тыс. военнослужащих, включая контингент, развернутый в Крыму", – заявил Муженко.

Ранее военный эксперт Алексей Арестович озвучил потери россиян за все время войны на Донбассе и в Сирии. По его словам, реальные потери противника существенно отличаются от официальных данных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...