Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

МВД не хватает 20 тысяч милиционеров – Аваков

29 июля 2014, 09:47

Огромные территории страны, освобожденные от террористов – остались без местной власти и милиции

Арсен Аваков. Фото: facebook

Арсен Аваков. Фото: facebook

МВД не хватает почти 20 тыс. человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в facebook.

"В здании МВД на командирских этажах, да и в целом по управлениям – пустынно. Все разъехались, точнее – всех отправил. Огромные территории страны, освобожденные от террористов – остались без местной власти и милиции. Идет тяжеленная работа по восстановлению системы порядка, с учетом всего произошедшего.

Как сохранить управляемость и баланс на освобожденных от боевиков территориях? Территориях, насыщенных оружием и отчаявшимися, не во что не верящими людьми. Как быстро и эффективно разоблачить тех негодяев, кто еще вчера стреляли в наших солдат, а сегодня, скинув камуфляж, делают из себя мирных жертв "которых не слышат"? А по ночам достают оружие и вновь стреляют.

Реклама

Как найти по нашим оценкам почти 20 000 человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, что одели форму милиции, после трех месяцев паузы на Донбассе?", – написал он.

В тренде
Масштабный пожар в Одессе: все подробности, фото и видео

Как известно в Донбассе четвертый месяц проходит АТО.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...