Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

На берег Азовского моря волны выбрасывают мертвую рыбу

На Азове начался мор бычка

Мор начался из-за нехватки в воде кислорода, Фото rybovod.ru
Мор начался из-за нехватки в воде кислорода, Фото rybovod.ru.
На берег Азовского моря волны выбрасывают мертвую рыбу //smm7.ollcdn.net/img/article/2547/43_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/2547/43_tn.jpg Украина На Азове начался мор бычка

В Запорожской области на Азове начался мор бычка. Еще на прошлой неделе, по словам очевидцев, в районе Бердянской косы волны выбрасывали на берег погибшую рыбу.

По словам начальника  Бердянского управления МЧС Владимира Изопова, мор начался из-за нехватки в воде кислорода, а сейчас мертвого бычка течением уносит на берег Азова Донецкой области.

"Мелиоративный отлов, который проводят, чтобы избежать мора рыбы, сейчас невозможен, так как судна рыбоохраны не могут подойти на нужное расстояние к берегу из-за мелководья", — рассказал Изотопов.

Вы сейчас просматриваете новость " На берег Азовского моря волны выбрасывают мертвую рыбу". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Мирошниченко Максим

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...