Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На билбордах Донецка вместо Сталина будет повешенный Гитлер

23 марта 2007, 17:56

Первый заместитель директора ККП Донецкгортеплосеть Александр Семченко предложил для улучшения расчетов населения за тепло разместить в Донецке билборды, на которых был бы изображен повешенный Гитлер.

Фото с сайта Daily Mail

Фото с сайта Daily Mail

Как сообщалось ранее, в Донецке появились бил-борды Донецкгортеплосети на которых изображен Сталин, призывающий оплатить коммунальные услуги. Эти билборды будут висеть в городе до конца марта.
 
"У меня есть вариант разместить Гитлера повешенного с табличкой "Он не платил за тепло". Но Гитлер – это будет пропаганда фашизма, уголовное преступление, мы граждане законопослушные", – сказал Семченко, – "Не знаю что будет, в апреле увидим".
 
При этом он заявил, что не может сказать является ли действенным размещение подобных билбордов. "Трудно сказать действенно, эффективно или нет. Можно будет сравнить платежи в феврале и марте. Но на платежи влияет не только телевизионная реклама, а ряд факторов".
 
Также он сообщил, что размещение пяти биг-бордов с изображением Сталина обошлось теплосети 7,5 тысяч гривен, передают Новости Донбасса.
 
"Я за эти деньги, 7,5 тысяч, лучше бы два компьютера купил для соответствующих служб. Но я надеюсь, что эти биг-борды помогут нам привлечь больше денег", – заключил Семченко.
 
Напомним, что недавно на улицах Донецка появились рекламные щиты с изображением Иосифа Сталина и надписью "Товарищи, это не кино – это жизнь! Кто не платит за тепло – будет наказан".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...