Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На съезд БЮТ не пустили бабу Параску

16 апреля 2007, 19:21

В Киеве состоялся съезд партий, которые входят в Блок Юлии Тимошенко. Послушать участников пришла и баба Параска. Но в зал ее не пустили – сказали, не аккредитована.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Баба Параска пришла в своей знаменитой оранжевой тужурке и белом шарфике с логотипом БЮТ.

"Такого ще не було, щоб мене на з’їзд не пустили!", – заявила Параска Королюк корреспонденту "Сегодня". И пообещала пожаловаться Тимошенко, как только та придет.

Но Юлия Владимировна утешить Параску так и не успела. Как только лидер БЮТ приехала на съезд, сразу отправилась выступать перед участниками.

А обиженная Параска, чуть не плача, ушла.

БЕЗУПРЕЧНЫМИ СПИСКИ НЕ БУДУТ Съезд партий, которые входят в БЮТ, сегодня должен утвердить предвыборную программу блока и список кандидатов в депутаты.

"Безупречными списки никогда не будут", – сказала Тимошенко. "Но глядя на присутствующих, я скажу вам, что горжусь нашей командой", – заявила она.

При этом Тимошенко уверена, что "какое бы решение не принял Конституционный суд, даже учитывая коррупционность части судей, выборы все равно состоятся, и рано или поздно в избирательный процесс включатся все партии и блоки".

ДОЛОЙ НДС! После выборов Тимошенко пообещала лишить депутатов неприкосновенности и принять новый Налоговый кодекс. "Кодекс без НДС, такой, который дал бы бизнесу возможность развиваться", – сказала она.

СПАСИБО ПИНЗЕНИКУ
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко, выступая перед участниками съезда партий, входящих в блок, первым делом поблагодарила лидера партии Реформы и Порядок Виктора Пинзеника.

"Надеюсь, мы продолжим практику приглашения в наш блок тех политических сил, которые не продались и не сошли с демократического пути", – сказала она.

ЮЩЕНКО ТАК! Президент, которого критиковали все политические силы, наконец-то принял решение, которого он долго не мог принять, и подписал Указ (о роспуске Рады), сказала Юлия Тимошенко. Теперь Украина стала другой, считает она. "Мне хочется сказать: Ющенко, ТАК!", – воскликнула Тимошенко.

ДЕЛИТЬ УКРАИНУ ТИМОШЕНКО НЕ СОБИРАЕТСЯ "Мы не должны допустить развала Украины. Каждый, кто заявил, что Украина должна перестать быть целостной, должен понести уголовную ответственность. И не нужно играть на лозунгах, которые призывают разъединить народ", – сказала Тимошенко.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...