Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На строительстве детища Ющенко украли более 18 миллионов

31 августа 2010, 15:16

Главное контрольно-ревизионное управление выявило нарушения на 18,1 млн гривень в работе Национального музейного комплекса «Художественный арсенал» за 2008 год - 1 квартал 2010 года.

Об этом говорится в сообщении ГлавКРУ.

"Значительную часть финансовых нарушений допущено из-за ненадлежащего осуществления юридического и финансового контроля соблюдения требований действующего законодательства при реализации управленческих решений", – отмечено в сообщении.

Реклама

Как установило ГлавКРУ, из данной суммы 10,6 млн гривень потрачено незаконно и не по целевому назначению, что привело к убыткам.

В тренде
Украину зацепит мощный циклон: синоптик предупредила о похолодании и дождях

Кроме того, 7,5 млн гривень из 18,1 млн гривень было использовано неэффективно, в частности, 4,5 млн гривень – это нарушение тендерного законодательства, 2,3 млн гривень – лишние затраты допущенные через неэффективные управленские решения.

Согласно сообщению, материалы ревизии переданы в прокуратуру Киева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...