Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На границе с Украиной стоят три российских дивизии – Муженко

7 июля 2017, 15:57

События на ТК Украина

Военное руководство оккупантов подтверждает данные украинской разведки, отметил генерал

Россия нарастила военное присутствие у границ с Украиной в виде трех дивизий. Об этом заявил во время совместного заседания военно-научного совета ВСУ и Национальной академии наук Украины сегодня в Киеве начальник Генерального штаба Виктор Муженко, передает УНИАН.

Он отметил, что эти данные также подтверждает и российская сторона.

"По нашим данным, а также, что подтверждается соответствующими заявлениями высшего российского военного руководства, уже сформированы три мотострелковые дивизии – это 3-я Валуйки, пункт постоянной дислокации, 144-я – Смоленск, 150-я Новочеркасск, мотострелковые дивизии", – заявил он.

Реклама

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявлял, что в 2017 году Россия планирует разместить на своих западных и юго-западных границах три новые дивизии.

В тренде
В Украине будет как в Африке: синоптик рассказала о погоде в пятницу

Также он подтверждал в декабре 2016 года, что у границ Украины приступила к "выполнению заданий" 150-я мотострелковая дивизия, которая дислоцируется в Ростовской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...