На Грушевского уже есть раненые

25 Января 2014, 00:13

Противостояние в центре Киева снова обострилось

<p>Фото AFP</p>
Фото AFP

На улице Грушевского в Киеве продолжается противостояние между митингующими и бойцами спецподразделения "Беркут". На улице горят автомобильные шины, митингующие выстроились в ряд, постоянно передают покрышки на передовую, где их подбрасывают в огонь. От горячих покрышек идут клубы черного дыма, который ветер относит в сторону силовиков.

Кроме того, демонстранты начали бросать в правоохранителей камни и "коктейли Молотова", а "беркутовцы" отвечают свето-шумовыми гранатами и выстрелами травматическими пулями.

Противостояние не обходится без пострадавших. Медики из рядов активистов вынесли на носилках раненого митингующего, один из них держал в руках капельницу. Точных данных о его состоянии нет. Мужчину отнесли в расположенное рядом здание парламентской библиотеки.

Протестующие за день укрепили баррикады, появилась большая армейская палатка неподалеку от Грушевского. Возле баррикад находится несколько тысяч человек.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "На Грушевского уже есть раненые". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования