На Херсонщине обнаружено престижное авто, незаконно ввезенное в Украину

12 Октября 2014, 17:22

Небольшая цена на такую марку авто подтолкнула гражданина к нарушению законодательства.

<p><span>За допущенные нарушения Правил дорожного движения в отношении водителя составлено 2 административных протокола</span></p>
За допущенные нарушения Правил дорожного движения в отношении водителя составлено 2 административных протокола

На Херсонщине обнаружено престижное авто, незаконно ввезенное в Украину, сообщает пресс-служба МВДПравоохранители выяснили, что данный автомобиль вообще на территории Украины не зарегистрирован и находится в стране незаконно. Государственные номерные знаки и предъявленный водителем "технический паспорт" принадлежат автомобилю такой же марки, которым незаконно завладели в Донецкой области еще в январе 2004 года.

На стационарном посту дорожно-патрульной службы "Консул", что расположен на 203 км автодороги ОдессаМелитополь – Новоазовск, сработала видеосистема "Рубеж". Видеокамера зафиксировала автомобиль "Mercedes Benz-Е200", который находится в розыске.

Инспекторы остановили машину и объяснили водителю, что она значится, как транспортное средство, которым незаконно завладели. При дальнейшей проверке иномарки правоохранители обнаружили, что номер кузова с данными, указанными в свидетельстве о регистрации транспортного средства, не совпадает. В дальнейшем правоохранители выяснили, что данный автомобиль вообще на территории Украины не зарегистрирован и находится незаконно. А государственные номерные знаки и предъявленный водителем "технический паспорт" принадлежат автомобилю такой же марки, которым незаконно завладели в Донецкой области еще в январе 2004 года.

Как пояснил 36-летний водитель, он купил данный автомобиль в Николаеве и знал, что машина "проблемная". Но достаточно небольшая цена на такую марку авто подтолкнула его к нарушению законодательства.

Автомобиль был доставлен на специальную площадку для содержания транспортных средств. За допущенные нарушения Правил дорожного движения в отношении водителя составлено 2 административных протокола, после чего он был передан сотрудникам следственно-оперативной группы Белозерского районного отдела милиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Вы сейчас просматриваете новость "На Херсонщине обнаружено престижное авто, незаконно ввезенное в Украину". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...