Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Херсонщине милиция предотвратила заказное убийство

18 февраля 2010, 15:17

В Херсонской области милиция предотвратила совершение заказного убийства, задержав злоумышленников во время передачи денег "псевдокиллеру".

Как сообщает в четверг пресс-служба Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, оперативники получили информацию из города Малая Каховка о конфликте между братом и сестрой на почве раздела частого дома, который им достался в наследство от родителей. Не желая делить имущество, сестра вместе со своим гражданским мужем решила "заказать" брата. Злоумышленники выдвинули требование – после убийства обязательно сжечь тело родственника. За совершение преступления обещали вознаграждение в сумме $1 тыс.

Чтобы предотвратить убийство, оперативники УБОП разработали план исчезновения потенциального потерпевшего и последующую инсценировку убийства.

Реклама

Заказчиков преступления задержали во время передачи денег "псевдокиллеру" за выполненное преступление. По данному факту следственный отдел УБОП УМВД возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Злоумышленникам грозит лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...