Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

На Львовщине возмущенные украинцы не выпускают европейцев из страны

Около сотни людей на таможенном переходе "Краковец" в знак протеста не пропускают через украинско-польскую границу представителей государств ЕС.

В то же время всем украинцам митингующие дают "зеленый свет". Общественное спокойствие оберегают два наряда ГАИ и 20 работников Яворовского РО ГУ МВДУ во Львовской области.

Гаишники направляют движение иностранцев через соседнее из Краковцем село Глиницы, где дорога в настоящее время не перекрыта. С представителей районной и областной власти к членам акции неповиновения пока никто не приехал.

Напомним, ранее около 700 людей пикетировали генеральное консульство Польши, расположенное во Львове, с требованием упрощения визового режима для украинцев, а также перекрывали украинско-польскую границу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Львовщине возмущенные украинцы не выпускают европейцев из страны". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ЗИК

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь