Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Майдане появились российские флаги

3 марта 2014, 14:27

Алиса Ревнова

Люди читают стихи Шевченко и прячутся от мокрого снега

Со сцены на Майдане сейчас читают стихи Шевченко. Фото AFP

Со сцены на Майдане сейчас читают стихи Шевченко. Фото AFP

Со сцены на Майдане сейчас читают стихи Тараса Шевченко. Митингующие подогнали один из двух водометов к баррикадам возле сгоревшего Дома профсоюзов (второй остался возле ЦУМа). Возле центрального входа в ТЦ "Глобус", где стоят палатки и баррикады, разместили транспаранты. На них написаны выдержки из Велесовой книги, Экклезиаста, стихотворения Шевченко и пророчества Нострадамуса.

Сейчас на Майдане достаточно много людей продолжают нести цветы к баррикадам. Митингующие греются возле бочек с огнем. Также там растопили печи-буржуйки, поэтому на площади довольно много дыма от них. На Майдане нет бойцов самообороны в полном обмундировании. В основном здесь простые митингующие, которые из-за снега с дождем разошлись по палаткам. Достаточно много обычных прохожих, зевак.

Реклама

Возле баррикад у Дома профсоюзов дежурит машина скорой помощи. Кроме флагов Украины, тут появились палатки с флагами России.

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...