Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Майдане укрепляют баррикады самодельными противопехотными ежами

11 декабря 2013, 20:43

Алексей Беловол

На Евромайдане кипит работа по восстановлению баррикад и палаточного городка

В центре Киева сейчас собралось около 50 тысяч человек. Заполнен практически весь Майдан, основная масса людей находится возле сцены. Активно кипит работа над восстановлением баррикад. Их укрепляют мешками со снегом и металлическими щитами. Снег для этого весь день собирали по периметру Майдана и утрамбовывали в мешки, сообщает корреспондент "Сегодня". 

Баррикада возле Дома профсоюзов уже достигла высоты в два человеческих роста. Не менее мощной получилась баррикада на Институтской. Если ударит мороз, то снег, которым укрепили баррикады, смерзнется и превратится в цельную крепкую ледяную глыбу.

Реклама

Кроме того, изготавливаются самодельные противопехотные ежи. Один уже закончили и понесли на баррикаду на Михайловской. Также люди сваривают металлические прутья и натягивают на них колючую проволоку.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

На Майдане уже установили новую огромную армейскую палатку и начали ставить вторую. Палаточный городок после пожара практически восстановлен. Ситуация с дровами, едой и прочими необходимыми вещами на Майдане остается прежней.

Люди продолжают прибывать на Майдан. Настроение царит бодрое, все активно готовятся к обороне на случай новых попыток разгона.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...