Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

На Николаевщине в ДТП погибли три человека

Три человека погибли и шестеро госпитализированы в результате аварии на трассе "Одесса – Мелитополь – Новоазовск" в Николаевской области.

Утром 1 сентября автомобиль "Хонда Аккорд" двигался в сторону Одессы, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где машина столкнулась савтомобилем ВАЗ-2105, ехавшим в сторону Николаева.

В результате аварии водитель "Хонды", гражданин Молдовы 1978 года рождения, водитель ВАЗа, житель Кировоградской области, и пассажир ВАЗа, житель Николаевской области, погибли на месте происшествия.

51- и 24-летние пассажирки "Хонды", гражданки Молдовы, и девочка 2004 года рождения, дочь водителя, с травмами различной степени тяжестигоспитализированы.

Три пассажира ВАЗ-2105, жители Николаевской области, также госпитализированы в николаевскую больницу скорой медицинской помощи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Николаевщине в ДТП погибли три человека". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь