Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Полтавщине бандиты до смерти избили журналиста и его жену

24 сентября 2008, 17:11

Сегодня утром в Новосанжарской районной больнице в Полтавской области умер бывший заведующий отделом писем и фотокорреспондент местной районной газеты Виктор Валяев.

Валяев и его жена стали жертвой пока не установленных бандитов, которые рано утром 23 сентября ворвались в дом пенсионеров и по-зверски их избили. Находящихся в бессознательном состоянии родителей обнаружила их дочь, которая пришла их навестить.

Жена журналиста умерла по дороге в больницу. Валяеву, на голове у которого обнаружили семь глубоких ран, сделали операцию, но сегодня умер и он.

Реклама

Стало известно, что семью журналиста убивали в то время, как в райцентре Новые Санжары, недалеко от дома погибших, проходил митинг, посвященный 65-годовщине освобождения райцентра от фашистских захватчиков. А в Полтаве в это время торжественно открывали Аллею журналистов, посвященную памяти погибших и умерших сотрудников СМИ.

В тренде
Руслана Писанка об ограблении на вокзале: На мне повисли пять человек, я едва не попала под машину
Руслана Писанка Фото: пресс-служба

Версий случившегося милиция пока не называет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...