Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Полтавщине дождь с градом убил человека (Обновлено)

15 июня 2012, 08:10

Еще трое попали в больницы

Дождь, град и ветер обесточили дома. Фото: ecocollaps.ru

Дождь, град и ветер обесточили дома. Фото: ecocollaps.ru

В Полтавской области в результате сильного дождя с градом и шквалистых порывов ветра один человек погиб, еще три пострадали.

23-летний мужчина погиб от удара молнии около с. Карпус Полтавского района Полтавской области. По предварительным данным, молния ударила в мобильный телефон, по которому мужчина разговаривал во время грозы. Его в состоянии клинической смерти доставили в больницу Полтавы, где от полученных травм он скончался.

Как сообщает МинЧС в пятницу утром, в результате непогоды в 15 населенных пунктах Кременчугского, Новосанжарского, Кобеляцкого, Козельщинского районов и г. Комсомольск в результате непогоды произошло частичное повреждение 67 кровель частных жилых домов и 8 объектов социально-бытовой сферы, повалены деревья.

Реклама

"Один человек погиб. Трех пострадавших госпитализировали. На полях повреждены посевы зерновых культур. Обесточен 101 населенный пункт", – заявили в министерстве.

В тренде
Погода в Украине 16 октября будет одной из самых теплых в Европе

На ликвидацию последствий непогоды были привлечены 253 человека и 68 единиц техники.

Напомним, что Западная Украина также приходит в себя после страшной бури с ливнем и градом, изрешетившей сотни домов и уничтожившей огороды селян, с которых они кормятся.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...