Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Полтавщине трех рожениц в больницу везли пожарники

15 февраля 2010, 12:37

Сотрудники МинЧС в Полтавской области доставили из сел в больницу трех рожениц, к которым из-за непогоды в выходные не могла подъехать скорая помощь.

Как сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе облуправления МинЧС в Полтавской области, двух рожениц пришлось транспортировать при помощи пожарного автомобиля из села Фльоровка (Чутовский район), который находится на расстоянии 35 км от райцентра, так как "скорая", выехавшая на вызов, застряла в снежном сугробе.

"На обратном пути из-за большого шквального ветра дорогу замело на новых участках дороги. Поэтому роженицам пришлось подождать 6 часов в пожарном автомобиле, пока дорогу не очистили от снега. Спасатели укутали женщин теплыми одеялами. Те шутили, что даже и не мечтали о том, что рожать поедут на большом пожарном автомобиле", – рассказывают в пресс-службе.

Реклама

Подобный случай в ночь на воскресенье произошел в Чернухинском районе в селе Гильця.

В тренде
Скоро холода: где в городах Украины готовы помочь бездомным

"Сотрудниками МинЧС была организована транспортировка из села Гильця в районную больницу роженицы, которая нуждалась в немедленной медицинской помощи. Карета скорой медицинской помощи в связи со сложными погодными условиями и состоянием проезжей части дороги не смогла прибыть по месту назначения", – добавили в пресс-службе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...