Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На шахте в Макеевке спасатели нашли тело второго погибшего горняка

17 февраля 2008, 10:52

В Макеевке Донецкой области на шахте «Чайкино» горноспасатели обнаружили тело горняка, погибшего в результате обрушения 15 февраля.

Как сообщили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, тело проходчика было обнаружено в субботу под завалом во 2-м западном вентиляционном штреке пласта М3.

Тело погибшего поднято на поверхность и передано в бюро судебно-медицинской экспертизы г. Макеевки. По трагическому стечению обстоятельств в этот день погибшему исполнилось бы 42 года.

Реклама

Таким образом, из шахты извлечены тела всех горняков, оказавшихся под завалами. 2 погибли, 2 госпитализированы.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

Напомним, в 5.00 15 февраля на шахте "Чайкино" на одном из участков произошло обрушение пород кровли. Под обрушение попали четверо проходчиков. В результате действий горноспасателей через три часа двое горняков были извлечены из-под обрушения живыми и госпитализированы. Еще один горняк от полученных травм скончался уже на поверхности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...