Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Светлодарской дуге ожидаются вооруженные провокации – штаб АТО

25 ноября 2017, 10:34

Это связано с визитом представителей ОБСЕ в Гладосово и Майское

AFP Фото: AFP

AFP Фото: AFP

Вооруженные провокации от боевиков незаконных вооруженных формирований ожидаются на Светлодарской дуге. Об этом говорится в заявлении пресс-центра штаба АТО.

Отмечается, что эти прогнозы связаны с сегодняшними планами представителей СММ ОБСЕ посетить населенные пункты Гладосово и Майское.

"Мы отслеживаем ситуацию на этом участке линии соприкосновения и информируем общество и мировое сообщество о возможных провокациях", – отметили в штабе.

Реклама

Напомним, что на Донбассе двое украинских военных, которых считали погибшими, вышли из-под вражеских обстрелов. Они вернулись в свою часть, расположенную возле поселка Крымское.

В тренде
Не выдают больничный: украинцам рассказали, что делать
Фото: Г. Салай

Также мы сообщали о попытках снайпера боевиков охотиться на украинских бойцов под Марьинкой. Кроме того, тогда боевики били по позициям украинских военных из гранатометов и стрелкового оружия.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Вооруженные силы Украины готовы не только дать отпор на провокации боевиков, но и улучшить свои позиции на Донбассе.

Турчинов также заявил, что Россия увеличила военный контингент на Донбассе, что привело к обострению ситуации на фронте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...