Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На украинско-белорусской границе временно приостановил работу один пункт пропуска

29 марта 2017, 03:02

В пункте возникли технические проблемы с электроснабжением

Пункт пропуска "Комарин", фото gpk.gov.by

Пункт пропуска "Комарин", фото gpk.gov.by

В украинском пункте пропуска "Славутич" (сопредельный белорусский – "Комарин") возникли технические проблемы с электроснабжением, оформление граждан и транспорта в обоих направлениях временно прекращено. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, передает телеканал "112 Украина".

"По поступившей информации от украинской стороны, в пункте пропуска "Славутич" (сопредельный белорусский – "Комарин") возникли технические проблемы с электроснабжением. В связи с этим временно прекращено оформление граждан и транспорта в обоих направлениях", – говорится в сообщении.

Реклама

Граждан Беларуси просят учитывать данную информацию при планировании поездок в Украину. О восстановлении пропускной способности погранперехода будет сообщено дополнительно.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...