На Закарпатье собака "разорила" цыганский табор

19 Октября 2015, 19:16

Овчарка вывела милицию на грабителей

<p>Умная милицейская собака нашла золото. Фото:  ua-reporter.com</p>
Умная милицейская собака нашла золото. Фото:  ua-reporter.com

На Закарпатье обычная милицейская собака опередила в "находчивости" людей и снизила рост преступности среди несовершеннолетних.

Так, на днях в с.Минай возле Ужгорода неизвестные обокрали дом пенсионера.Воровской добычей стало около 50 золотых изделий, общим весом до ста грамм, а также велосипед.

"Хозяин ушел из дома, а оконную форточку не закрыл. Этим воспользовались неизвестные злоумышленники и проникли через окно в дом", – сообщает закарпатская милиция.

Найти преступников милиционерам помогла служебная собака. Взяв след, умная овчарка привела милиционеров в село Галоч, где расположен цыганский табор.

Как выяснилось, дом "почистили" трое маленьких цыган, возрастом  13, 14 и 17 лет. Наименьший подросток залез в открытое окно и впустил внутрь старших подельников.

Краденое золото милиция изъяла. По факту начато уголовное производство по ст.185 ч.3 УКУ. (кража с проникновением в помещение). Следствие по делу продолжается.

Напомним, во Львове судят женщину, которая продавала не построенные дома.  

Вы сейчас просматриваете новость "На Закарпатье собака "разорила" цыганский табор". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...