Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Накануне G20: на улицах Гамбурга появились плакаты с украинскими военными

5 июля 2017, 13:35

События на ТК Украина

Целью акции является показать мировым лидерам, кто в Украине борется с российской агрессией

Украинский кризисный медиа-центр разместил на улицах Гамбурга накануне саммита "Большой двадцатки" плакаты с портретами украинских военных, волонтеров, медиков и других патриотов, которые противостоят российской агрессии.

Также возле изображений украинцев написали: "Внимательно посмотрите на эти лица" – "Look closely at their faces".

02Фото: uacrisis.org

Реклама

"Этот проект имеет очень важную цель – напомнить лидерам свободного мира, Украина в 1994 году получала гарантии безопасности согласно Будапештскому меморандуму, когда отдала, третий по величине в мире, ядерный арсенал. А теперь мужественно противостоит российской агрессии и защищает границы цивилизации ", – рассказал Геннадий Курочка, соучредитель Украинской кризисного медиа-центра.

03Фото: uacrisis.org

В тренде
"Россияне их угробили": что нужно знать о возвращенных украинских кораблях

В свою очередь соучредитель медиа-центра Наталья Попович отметила, что мир должен принимать более активное участие в борьбе с российской агрессией.

"Свободный мир должен быть решительным и более активно противодействовать попыткам реставрировать Империю зла. Саммит G20 – это удачная возможность для мировых лидеров заставить Россию остановиться и начать действовать в правовом поле", – сказала она.

Напомним, саммит G20 стартует уже в эту пятницу и завершится в субботу.

Все подробности в спецтеме G20

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...