Нардеп Бригинец арестован в Беларуси при попытке пересечения границы

16 Июля 2014, 23:47

Причин  задержания не  объяснили 

<p>Нардепа  задержали на границе. Фото: AFP</p>
Нардепа  задержали на границе. Фото: AFP

Народный  депутат    Александр Бригинец   не смог  попасть на территорию Белоруссии,   сейчас  его держат под арестом.  Об этом  он  сам сообщил на своей страничке в Facebook.

"Сижу под арестом с 2 гражданами Грузии. У входа – капитан с дубинкой. Здесь есть телевизор, диваны и туалет. Меня не пустили на территорию Белоруссии. Причины не ясны. Никогда ничего плохого не делал и не говорил о Беларуси, потому поступок Лукашенко для меня странный. Повторяю, никаких причин, по которым меня не впустили на территорию Белоруссии и никаких объяснений, почему мое передвижение ограничено, белорусские пограничники – полицейские не предоставили ", – написал  Бригинец.

Как  известно,  сегодня Бригинец вместе с активистами, коллегами по оппозиции к Януковичу и депутатами сейма Польши отправились в город Воронеж, где в заложниках держат украинскую летчицу Надежду Савченко.

.png_12

Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп Бригинец арестован в Беларуси при попытке пересечения границы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...