Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нардеп помог легендарной харьковчанке переехать из общежития в квартиру

14 декабря 2018, 13:40

Актуально

Двукратная чемпионка мира по каратэ Виктория Соколова переехала из аварийного общежития в собственную квартиру. Об этом Соколова мечтала много лет. Харьковчанка благодарит народного депутата Украины Александра Грановского.

Историю каратистки Виктории Соколовой впервые рассказали СМИ в конце 2016 года. Тогда харьковчанка провела экскурсию для журналистов по общежитию, в котором жила вместе с бабушкой более 20 лет. Дом построен еще в 1936 году, находится в аварийном состоянии и требует постоянного ремонта.

Реклама

В комментарии изданию "Таймс Харьков" Виктория Соколова рассказала, что накопить на собственное жилье ей не удавалось, потому что практически все гонорары использовала для помощи своей многодетной семье.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

На помощь со стороны спортивных организаций каратистка не рассчитывала – они едва сводят концы с концами. Сдвинуть ситуацию с "мертвой точки" помог народный депутат Украины Александр Грановский, с которым Виктория встретилась в средине октября. На встрече девушка рассказала о своей проблеме. "Он выслушал меня и ответил, что поможет. А спустя два месяца я переехала в собственную квартиру", – говорит девушка.

Сам Грановский от комментариев отказался.

Виктория Соколова – обладатель черного пояса по каратэ, призер Украины, Европы, двукратная чемпионка мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...