Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Настроения на Майдане: Украина объединилась, к власти должны прийти новые люди

Митингующие рассказывают, что выполняют свой гражданский долг и выступают за смену власти

Настроения на Майдане: Украина объединилась, к власти должны прийти новые люди Украина Митингующие рассказывают, что выполняют свой гражданский долг и выступают за смену власти

Многотысячный митинг продолжается на Майдане Независимости в Киеве.

В блиц-интервью корреспонденту "Сегодня.ua" митингующие поделились своими настроениями и требованиями.

Валентин, военный на пенсии
Такое количество людей в Киеве я видел только на Оранжевой революции, но тогда нас обманули, народ сам принес на руках к власти президента, который оказался недостойным и отдал власть нынешним. Я считаю, что нужна полная люстрация, полумерами ограничиваться нельзя. Если тогда народ вышел за политика, то сейчас – за свои права.

Светлана, кадровик из Ровно
Я тут в командировке, знакомых со мной нет, но они меня точно поддерживают. Я горда за свою нацию. По сравнению с 2004 годом чувствуется объединение всех, мы едины, Украина объединилась

Юрий, кинорежиссер
Я считаю, что первым шагом, который сделает будущий президент, будет освобождение Юли. Перезагрузка должна быть тотальной. Понятно, что Янукович после этих событий отправит правительство в отставку. Но этого недостаточно, к власти должны прийти новые люди.

Многие митингующие отказывались от комментариев, поясняя просто, что выйти на Майдан – их гражданский долг.

По некоторым данным сейчас в центре столицы собралось до 500 тысяч человек. Люди продолжают прибывать. А на Банковой произошло столкновение, в ход пошел слезоточивый газ.

Вы сейчас просматриваете новость " Настроения на Майдане: Украина объединилась, к власти должны прийти новые люди". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Алексей Беловол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...