Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

НАТО называет демократией драку в Раде и советует раздавать там медали по боксу

13 ноября 2008, 15:16

Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер считает вчерашнюю драку в Раде свидетельством "демократии в действии".

Яап де Хооп Схеффер, фото AFP

Яап де Хооп Схеффер, фото AFP

Отвечая на вопрос, как внутриполитическая ситуация в Украине повлияет на перспективы получения государством ПДЧ, он отметил: "Я хочу посмотреть на эту ситуацию с позитивной точки зрения, ведь как бы ни рассматривался этот вопрос – речь идет о демократии в действии".

"В Украине есть демократия в действии", – сказал Схеффер. В то же время генсек НАТО заметил, что за то, что вчера происходило в Верховной Раде Украины, "лучшее раздавать медали по боксу".

Реклама

При этом Схеффер отметил, что политическая стабильность в государстве является важным фактором. Но относительно в ситуации в Украине, он заметил, что такая "действенная демократия" не может мешать постепенному движению Украины в направлении получения ПДЧ.

Уважаемые читатели, как вы думаете, происходящее в парламенте можно назвать демократией, как это сделал Схеффер? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...