Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Не желая идти на уроки, луцкие школьники "заминировали" школу

7 декабря 2007, 15:20

В среду в дежурную часть Луцкого горотдела милиции позвонили двое неизвестных и сообщили о заминировании специализированной школы №1.

Сразу после этого работники милиции и сотрудники областного управления Службы безопасности Украины отправились с записью разговора в школу. Во время проверки здания школы на выявление взрывчатых веществ учебный процесс не приостанавливался. Ученики и учителя находились в помещении школы.

Менее чем за два часа были выяснены фамилии "шутников". Оказалось, что двое учеников 6-го класса Юрий и Василий, чтобы сорвать уроки, позвонили по телефону в милицию. Они объяснили, что хотели сорвать учебный процесс в школе на несколько дней.

За несовершеннолетних школьников административную ответственность будут нести родители. За "заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности" предусмотрен штраф от пятисот до тысячи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

В тренде
Коронавирус в Украине: карта заболевших по регионам на 29 мая

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...