Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Немецкая правительственная делегация была с визитом в "Ауди Одесса Юг"

13 июня 2017, 14:54

Новости компаний

Госсекретарь министерства транспорта и инфраструктуры Германии Райнер Бомба посетил "Ауди Центр Одесса Юг" - крупнейший дилерский центр концерна AUDI AG в Украине

В ходе визита делегация министерства транспорта и инфраструктуры Германии ознакомилась с его работой. По словам учредителя Максима Шкиля, дилерских центров Audi в Украине порядка десяти. Но несмотря на высокую конкуренцию одесский дилер занимает 30 процентов рынка, при том, что он открылся в начале этого года.

Центр оборудован по последнему слову техники. Здесь можно купить автомобиль, подобрать любую заинтересовавшую комплектацию, выбрать персональный цвет отделки салона, получить сервисную помощь и временный автомобиль, когда ваше авто будет в ремонте в сервисном центре. "Наши клиенты – и одесситы, и жители Николаева, и Херсона, и Кропивницкого (бывший Кировоград). Все они выбирают именно наш центр предоставления услуг. Поэтому в наших планах на будущее – открытие сервисных центров в этих городах, чтобы покупателям и клиентам не приходилось ездить за услугами так далеко – в Одессу", – отметил Максим Шкиль.

_________audi___

Максим Шкиль также рассказал, что занимается Audi с 2010 года, и дилерский договор предусматривал строительство концептуального салона. Стартовало оно в начале 2016 года, и уже через восемь месяцев, в декабре, центр в новейшей концепции "Терминал" был открыт для посетителей. Шкиль отметил, что не побоялся инвестировать в бизнес по торговле премиальными автомобилями даже когда экономическая ситуация в стране шла на спад. Максим Шкиль пояснил, что увидел огромный потенциал Audi, проанализировав продажи этой марки в других странах.

Особенность центра и в том, что постоянный складской запас насчитывает более полусотни автомобилей различной комплектации, ожидающих своего покупателя. Многие клиенты находят авто своей мечты во время первой прогулки по шоуруму дилерского центра.

Реклама

___audi_____________3

Госсекретарь министерства транспорта и инфраструктуры Германии Райнер Бомба в ходе своего визита отметил, что "и как инженер, и как представитель правительства весьма поражен размерами и качеством работы этого предприятия".

В тренде
Ближайшая ночь будет очень холодной: когда в Украине снова потеплеет

"Нас поразило, что в Одессе представлены самые современные автомобили Audi, что однозначно радует", – отметил он.

Госсекретарь добавил, что "мы как представители немецкой стороны заинтересованы в том, чтобы самые высокие технологии Германии нашли спрос здесь – в Украине". Райнер Бомба пообещал всячески помогать в работе дилерского центра и разрешать возникающие в ходе его деятельности проблемы.

___audi_____________5

Говоря об инвестиционном климате, высокопоставленный немецкий чиновник отметил, что Украина развивается по правильному пути и, естественно, инвесторы ищут интересные объекты в Украине для вложения своих инвестиций. В Германии есть множество бизнесменов и компаний, которые с удовольствием инвестировали бы в Украину, и просто важно помочь им в этом, подытожил Райнер Бомба.

___audi___

Максим Шкиль заявил, что он высоко ценит поддержку немецких коллег и имеет большие планы по развитию немецкого бренда Audi в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...