Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Немыря заявил, что Грузия ждет от Рады решения по кавказскому конфликту

10 сентября 2008, 10:18

Грузия надеется, что Верховная Рада неотложно примет заявление по ситуации в Грузии.

AFP

AFP

Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-премьер-министра Григория Немыри.

Во время встречи с Немырей первый вице-спикер парламента Грузии Михаил Мегавариани поблагодарил Кабинет Министров за экономическую и политическую поддержку Грузии.

"Украина поддерживает договоренности, достигнутые вчера делегацией Европейского Союза во главе с президентом Франции Николя Саркози в Москве и Тбилиси, и надеется, что российские войска будут выведены в согласованные сроки", – заявил Немыря.

Реклама

Стороны обсудили углубление двустороннего сотрудничества между Украиной и Грузией, в частности, в торгово-экономической и энергетической сферах.

В тренде
TruCam в действии: около тысячи водителей подали в суд на полицейских

Грузинская сторона выразила надежду на активизацию межпарламентского сотрудничества между Украиной и Грузией, в частности, в рамках ПАСЕ и во время других международных мероприятий.

Напомним, Немыря считает, что посещение Грузии им и парламентской делегацией поспособствует скорейшему принятию Верховной Радой заявления по ситуации в Грузии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...