Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Непогода парализовала Керченскую переправу и отрезала Крым от России

На переправе ожидается ухудшение погодных условий

Керченская переправа.Фото: joinfo.ua
Керченская переправа.Фото: joinfo.ua.

Сегодня, 17 марта, утром Керченская паромная переправа приостановила работу из-за сильного ветра. Об этом сообщает пресс-служба оператора переправы – компания "Морская дирекция".

"Работа Керченской паромной переправы приостановлена по погодным условиям. До вечера 17 марта ожидается ухудшение погодных условий – усиление скорости ветра до 20 м/с. Рекомендуем воздержаться от прибытия на переправу в указанный период", – сказано в сообщении.

00_08

Погода на Керченской паромной переправе

Напомним, что переправа неоднократно приостанавливала работу из-за непогоды и аварий.

Так, на Керченской переправе произошла авария , когда в порту "Кавказ" в ходе швартовки железнодорожный паром "Анненков" задел автопаром "Елена", в результате последний получил незначительные повреждения

Также сообщалось о шокирующих очередях на Керченской переправе . Люди жаловались, что с электронным билетом ждать приходилось по семь, и даже десять часов. А если не было заветного пропуска, приходилось ожидать даже больше. Люди сетутовали на сильную загруженность переправы в оба направления.

Как известно, паромная переправа через Керченский пролив соединяет оккупированный Крым с Краснодарским краем РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Непогода парализовала Керченскую переправу и отрезала Крым от России". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь