Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Непогода в Украине: погибшие дети и тысячи людей в темноте

30 июня 2017, 09:35

Степан Сыч

События на ТК Украина

Больше всего природа "погуляла" на Западной Украине

В период с 29 на 30 июня на территории Волынской, Закарпатской, Львовской, Ровенской и Черновицкой областей в результате осложнения погодных условий погибли четыре человека, еще двое получили травмы. Об этом сообщает ГСЧС.

Реклама

В частности, рассказали спасатели, в Волынской области от удара молнии погибли двое подростков 2002 и 2005 г.р.  Еще одного девятилетнего ребенка и взрослого молния убила во Львовской области.

В тренде
В Нацполиции рассказали подробности операции по задержанию вооруженного подрывника в Киеве

"Кроме того, в результате осложнения погодных условий обесточен 881 населенный пункт в 10 областях, а именно: Волынская – 236, Хмельницкая – 262, Львовская – 135, Черновицкая – 76, Тернопольская – 69, Винницкая – 37, Житомирская – 28, Ровенская – 22, Киевская – 15 и Луганская – 1. К работам по восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго", – пояснили в ГСЧС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...