Нейлэксперт: красивые руки без грибка!

PR

7 Июля 2014, 17:21

Нейлэксперт: красивые руки без грибка!

Руки – это визитная карточка каждого человека. Вот почему, если ногти на них поражает грибок, мы так огорчаемся. Как же вернуть рукам былую красоту?

Грибок ногтя, или по-научному онихомикоз, – это заболевание, вызванное бактериями, простейшими или вирусами, проникающими в ноготь через незаметные глазу микротрещины или в месте соединения ногтя с кутикулой. Сначала ноготь начинает разрушаться из-за выделяемых грибком ферментов, но запущенность процесса и несвоевременное лечение может привести к развитию бактерий во всем организме.

Методы терапии

В качестве терапии грибка можно выбрать системный или местный подход. При этом во внимание принимаются форма и степень поражения ногтя, общее состояние организма, наличие сопутствующих заболеваний. Так, если поражены больше двух-трех ногтей или один, но длительное время – рекомендуется системная терапия. Местная применяется в том случае, если проявления онихомикоза только на части ногтя или системная терапия противопоказана. Поэтому, если вы заметили грибок сразу и приступаете к лечению незамедлительно, есть смысл обратить внимание на местную терапию.

Грибковая диета

Как и любой живой организм, грибок питается. Все нужные ему вещества он получает через просветы в своей оболочке, перекрытие которых препятствует питанию. Этот факт лег в основу принципа действия местного противогрибкового средства "Нейлэксперт". Препарат наносится на больной ноготь и образует на его поверхности воздухонепроницаемую силиконовую пленку. Она закрывает просветы в оболочке гриба и препятствует доступу кислорода и всасыванию питательных веществ, необходимых для его жизнедеятельности и роста. В результате, грибок гибнет. Также, эти силиконовые масла заполняют микротрещины и не дают грибам повторно проникать в ноготь. Дополнительное действие оказывают ионы серебра в составе препарата, так как именно они нарушают процесс дыхания паразитов. Также, "Нейлэксперт" содержит D-пантенол в комбинации с глицерином, которые обладают регенерирующими свойствами и способствуют скорейшему отрастанию нового, здорового ногтя. При этом препарат практически не имеет противопоказаний, так как не содержит антибиотиков и может применяться с любыми другими лекарственными средствами.

Но важно помнить, что ногтевой грибок (онихомикоз) – одно из трудноизлечимых заболеваний, особенно в запущенных стадиях, поэтому важно оперативно начать лечение при первых симптомах и с помощью "Нейлэксперт" видимый результат не заставит себя долго ждать!

Вы сейчас просматриваете новость "Нейлэксперт: красивые руки без грибка!". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...