Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Офицеры РФ на Донбассе боятся воевать и устроили боевикам "дедовщину" – разведка

Российские военные только приехали на восток Украины, но уже пытаются "откосить" от передовой

Боевики в шоке от российских военных. Фото: архив
Боевики в шоке от российских военных. Фото: архив.

На Донбассе у боевиков продолжаются проблемы – прибыла новая партия российских офицеров, которые наплевательски относятся к местным "воинам", а сами не особо рвутся в бой, сообщает разведка Министерства обороны Украины.

Военные сообщают о проблемах в рядах противника после ротации и прибытия на фронт новых бандитов из РФ. Боевики возмущены поведением новоприбывших российских офицеров.

"Возмущение боевиков российских оккупационных войск вызывают постоянные сборы средств в подразделениях, которые российские офицеры направляют на собственное обогащение и пытаются при любых условиях избежать участия в боевых действиях, что приводит к разочарованию и увольнению личного состава. В частности, в одном из подразделений "1 АК" российский офицер внезапно открыл огонь из личного оружия вблизи штаба подразделения в населенном пункте. Такие действия спровоцировали вооруженное столкновение с другими боевиками, в результате которого сам виновник получил легкое ранение", – говорится в сообщении разведки.

По мнению боевиков, такой поступок свидетельствует о желании "героя" избежать участия в боевых действиях путем пребывания в госпитале.

Отметим, что у противника растет количество происшествий на передовых позициях. Как сообщалось на днях, боевики обстреляли своих же и решили сжечь склад боеприпасов. Отсутствие взаимодействия между подразделениями одной из частей "1 АК" привело к обстрелу соседних позиций и ранению двух военнослужащих.

Недавно мы писали, как боевики запустили ракету и устроили пожар. В то время, как Москва приказала снизить боевую активность, те не так поняли и решили "пальнуть" как следует. Они совершили несанкционированный пуск ракеты из зенитно-ракетного комплекса, которая упала на оккупированной территории и вызвала пожар гражданских построек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Офицеры РФ на Донбассе боятся воевать и устроили боевикам "дедовщину" – разведка". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.