Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Омелян проехался в обновленном плацкарте: опубликованы фото

Министр рассказал, что ему не понравилось, и отметил вакуумные туалеты

Министр инфраструктуры Владимир Омелян решил протестировать обновленные после ремонта вагоны класса "плацкарт", чтоб посмотреть на условия для перевозки пассажиров. Об этом он написал в Facebook, опубликовав соответствующие фотографии.

"Путешествие в Днепр и область начали вчера с Киев-Пассажирского. Специально взял плацкарт и, традиционно, без предупреждения. В следующий раз поедем в плацкарте с новым главой "Укрзализныци", чтобы дискуссия была не сколько миллионов зарплаты он должен получить, а какой сервис получают пассажиры железной дороги", – написал Омелян.

Он иронизировал, что если чиновники станут ездить в плацкарте, то и реформы пойдут быстрее.

"Вагоны осмотрел все – после ремонта чистые. Из минусов – влажное белье и невыносимая духота в начале путешествия. Зато потом кондиционеры работали, половина туалетов даже вакуумные. Жаль, что истории, как мы будем подавать на перрон охлажденные вагоны летом и теплые – зимой, так и остались сказками. К сожалению, на вокзалах дальше беспорядок, который напоминает раннее Шанхай, а не Европу или хотя бы Польшу", – добавил министр.

Напомним, вчера "Укрзализныця" показала обновленные вагоны, ремонт одного такого обошелся в 8,5 миллионов гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Омелян проехался в обновленном плацкарте: опубликованы фото". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Мартынец

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь