Омелян спрогнозировал, когда Ryanair может заработать в Украине

17 Июля 2017, 12:48

Украина снова попробует договориться с лоукостером в ближайшие несколько недель 

Ryanair может запустить рейсы в Украине в сентябре. Фото: AFP
Ryanair может запустить рейсы в Украине в сентябре. Фото: AFP

Крупнейшая авиакомпания Европы Ryanair может заработать в Украине уже в сентябре нынешнего года. Об этом заявил в эфире телеканала "Интер" министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает "ГОРДОН".

По его словам, сами переговоры с лоукостером должны завершиться через несколько недель

"Сегодня мы имеем единую позицию президента, премьер-министра, Министерства инфраструктуры и аэропорта Борисполь, что мы возобновляем переговоры и они должны быть успешно завершены", – сказал Омелян.

Он выразил надежду, что лоукостер начнет полеты из Львова и Киева в сентябре 2017 года.

Напомним, 10 июля авиакомпания Ryanair объявила об отмене своего запланированного входа в Украину, после того как аэропорт "Борисполь" нарушил соглашение, достигнутое в марте этого года в Мининфраструктуры с должностными лицами аэропорта и его нынешним генеральным директором Павлом Рябикиным.

Позже в аэропорту объяснили, что переговоры с лоукостером были обречены на провал и госпредприятие готово к проверке.

Позже гендиректор "Борисполя" заявлял, что переговоры с авиакомпанией возобновляются, но уже в формате Министерство – аэропорт "Борисполь" – Ukraine Investment Promotion Office (Офис привлечения инвестиций).

Вы сейчас просматриваете новость "Омелян спрогнозировал, когда Ryanair может заработать в Украине". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...