Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Опознаны тела двух членов экипажа украинского судна

26 марта 2008, 15:41

По информации, поступившей от работающей в Гонконге украинской правительственной комиссии, опознаны тела двух членов экипажа затонувшего судна "Нефтегаз-67", извлеченные накануне ночью.

фото AP

фото AP

Как сообщили в пресс-службе владельца буксира "Нефтегаз-67" – государственного акционерного общества "Черноморнефтегаз", ими оказались Александр Пискунов, моторист I класса, 1975 года рождения и Александр Кардаш, матрос I класса, 1976 года рождения.

Поиски остальных членов экипажа продолжаются. Тела погибших будут в ближайшее время доставлены на родину. Планируется, что спасенные члены команды вылетят из Гонконга в Крым 30 марта.

Кроме того, сегодня в русском православном приходе Св.Петра и Павла в Гонконге по погибшим отслужили панихид .

Реклама

Одновременно был отслужен благодарственный молебен о здравии спасшихся членов экипажа.

В совершенных богослужениях приняли участие спасенные пять моряков, включая капитана, и буфетчица судна. С православным священником в Гонконге им помогли связаться представители посольства Украины в Пекине.

В тренде
Ближайшая ночь будет очень холодной: когда в Украине снова потеплеет

Напомним, 22 марта в Южно-Китайском море (Гонконгский пролив) произошло столкновение транспортно-буксирного судна "Нефтегаз-67" с балкером "Яохай" (КНР). Вследствие столкновения судно "Нефтегаз-67" затонуло. По предварительной информации, на борту находились 25 членов экипажа (24 работника ГАО "Черноморнефтегаз" и один представитель фрахтовщика).

По состоянию на 22 марта, 20:00 по киевскому времени, спасены семь членов экипажа (шесть работников "Черноморнефтегаза", в том числе капитан судна и представитель фрахтовщика – гражданин КНР). Прошлой ночью водолазы извлекли два тела с затонувшего судна. Остальные 16 моряков считаются пропавшими без вести.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...