Открыты три новых визовых центра в Китае

14 Января 2018, 18:50

Это значительно улучшит предоставление услуг в процессе получения визы

Фото: архив
Фото: архив

Посольство Украины в Китае открыло три новых визовых центра в КНР. Об этом сообщили в пресс-службе Украины в КНР и Монголии (по совместительству).

"С целью улучшения услуг для путешествующих из Китая в Украину посольство Украины в Китайской Народной Республике открыло визовые центры. Эти центры, расположенные в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу, начнут свою работу 15 января 2018 года", – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что открытие визовых центров в Китае улучшит предоставление услуг в процессе получения визы.

Ранее в Департаменте консульской службы МИД Украины сообщили, что в январе начнут работу 10 украинских визовых центров за рубежом, которые будут обслуживать иностранцев по приему ходатайств при оформлении виз для въезда в Украину. Отмечалось, что центры будут открыты в Анголе (г. Луанда), Египте (г. Каир), Индии (г. Дели), Китае (г. Пекин, Гуанчжоу и Шанхай), Ливане (г. Бейрут), Марокко (г. Рабат), Нигерии (г. Абуджа), Тунисе (г. Тунис).

Как известно, безвизовый режим Украины с ЕС начал действовать 11 июня 2017 года. За полгода с начала его действия 355 тысяч украинцев воспользовались упрощенной системой пересечения границы.

Напомним, в Украине зарождается новый вид туризма в Европу – прививочный.

Ранее мы писали о том, что с 1 января 2018 года упрощаются визовые требования для краткосрочного пребывания граждан Украины в Японии. Об этом сообщили в пресс-службе посольства Японии в Украине. Расширен круг заявителей, имеющих право на многократные визы для краткосрочного пребывания с деловыми целями, культурных и научных деятелей

Вы сейчас просматриваете новость "Открыты три новых визовых центра в Китае". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...