Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ответка" за Ryanair: Омелян собрался уволить директора аэропорта "Борисполь"

11 июля 2017, 12:22

Увольнение связано с неподписанием долгожданного соглашения с европейской авиакомпанией, отметил министр

Павел Рябикин. Фото: соцсети

Павел Рябикин. Фото: соцсети

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о намерении уволить с должности генерального директора аэропорта "Борисполь" Павла Рябикина. Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде".

На вопрос журналистов он подтвердил, что увольнение будет связано из-за неподписания соглашения с крупнейшей европейской авиакомпанией Ryanair: "Да, завтра внесу на Кабмин представление о его увольнении".

Реклама

Как сообщалось, Павел Рябикин отказался подписывать договор с ведущим европейским лоукостером Ryanair, пока не будут сняты все разногласия в пунктах договора.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

В итоге, как вчера стало известно, авиакомпания Ryanair объявила об отмене своего запланированного входа в Украину, после того как аэропорт "Борисполь" нарушил соглашение, достигнутое в марте этого года в Мининфраструктуры с должностными лицами аэропорта и его нынешним генеральным директором Павлом Рябикиным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...