Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Петр Симоненко в четвертый раз станет папой

16 апреля 2010, 07:51

Жена главного коммуниста Оксана снова ждет ребенка

В семье Симоненко ждут пополнения.

В семье Симоненко ждут пополнения.

Молодая жена лидера коммунистов Петра Симоненко, 31-летняя Оксана Ващенко, ждет второго ребенка. По сообщению нашего источника во фракции Компартии, Оксана уже на седьмом месяце беременности.

В разговоре с корреспондентом "Сегодня" глава КПУ эту информацию не подтвердил и не опроверг — по словам Петра Николаевича, он не считает эту тему публичной. "Ты как мужчина должен меня понять", — сказал он корреспонденту "Сегодня".

Оксана Ващенко подтвердила информацию косвенно: "Я не хочу ничего скрывать, однако поймите меня — это очень тонкий процесс, вокруг которого не хочется устраивать говорильню. Вот когда все произойдет, тогда можно будет разговаривать".

Реклама

Ващенко — вторая жена 56-летнего Петра Симоненко, с которой он познакомился в 2004 году, когда Оксана работала журналистом на ТРК "Эра". С первой женой — Светланой Симоненко — лидер КПУ был знаком еще со школы и состоял в браке 35 лет, у них двое взрослых сыновей — Андрей и Константин, а также внук Владимир и внучка Елизавета.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

В начале 2009-го Петр Симоненко подал на развод — после того, как у Оксаны Ващенко родилась дочь Маша (ей сейчас год и три месяца). Светлана Симоненко подняла публичный скандал и решила судиться с мужем, чтобы не дать ему уйти. Но судебная процедура была для нее неудачной: в мае 2009-го Печерский суд Киева узаконил развод, а еще спустя четыре месяца в Дарницком загсе Киева был зарегистрирован брак Петра Симоненко и Оксаны Ващенко. Адвокат экс-жены заявлял, что оспорит регистрацию, однако никаких последствий это заявление не имело.

Как рассказывала нам ранее Оксана Ващенко, Петр Николаевич оказался заботливым отцом — он регулярно покупает музыкальные книги на книжных раскладках в парламенте и читает их маленькой дочке. Кроме того, осенью прошлого года Оксана призналась, что они с мужем хотят второго ребенка: "Я не хотела бы, чтобы дочка росла единственным ребенком в семье. Петр Николаевич хочет, чтобы у Маши была сестричка".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...