Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пираты, взявшие в плен 4 украинцев, уже договорились о сумме выкупа

2 июля 2008, 13:33

Владелец судна «Леманн Тимбер» и сомалийские пираты достигли договоренности относительно суммы выкупа за заложников - членов экипажа, среди которых четверо украинцев.

Об этом сообщил журналистам руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич, ссылаясь на источники информации из антикризисного штаба по освобождению заложников, который находится в Гамбурге и проводит переговоры с пиратами.

В.Кирилич сообщил, что деньги должны быть переданы пиратам в территориальных водах Сомали. Сейчас осуществляется подготовка к доставке выкупа. Согласно информации антикризисного штаба, состояние украинских моряков удовлетворительное, однако они ограничены в питьевой воде.

Реклама

В.Кирилич не назвал сумму выкупа, ссылаясь на то, что эта сумма является предметом договоренности сторон.

В тренде
Мэры Чернигова и Тернополя опровергли слова Коломойского о плате за эфиры у Шустера

Напомним, сомалийские пираты с 28 мая удерживают в Аденском заливе немецкое судно "Леманн Тимбер", в состав экипажа которого входят четверо граждан Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...