Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

По версии Тимошенко доллар сейчас должен стоить не больше 6,5 гривен

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что реальная цена доллара на данный момент должна быть не больше 6-6,5 грн за доллар, "а все остальное – спекуляции".

"К сожалению, сегодня правительство, как и вы (представители грузовых перевозчиков) готово бастовать под Национальным банком Украины, потому что то, что происходит там, нас крайне не удовлетворяет", – заявила премьер в ходе встречи с представителями ассоциаций и объединений грузовых перевозчиков.

Тимошенко подчеркнула, что "Абсолютно не удовлетворяет цена кредитов, а также то, что вообще нельзя взять деньги, не удовлетворяет отношение гривны к доллару, что вообще является трагическим для Украины".

"Я считаю, что максимум, каким может быть курс гривны к доллару это – 6-6,5 грн за доллар. На это указывают все расчеты, а происходящее сегодня – это банальная спекуляция и непрофессионализм", – заявила она.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " По версии Тимошенко доллар сейчас должен стоить не больше 6,5 гривен". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь