Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Почти полсотни населенных пунктов остаются без света во Львовской области

28 июня 2008, 13:44

48 населенных пунктов остаются обесточенными после урагана по состоянию на 7:00 28 июня во Львовской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы. Отремонтированы крыши на 591 домах, остается отремонтировать 412 домов. В аварийно-спасательных работах задействованы подразделения Главного управления МинЧС, 1-й аварийно-спасательный отряд МинЧС (Дрогобыч), бригады облэнерго и коммунальные службы (всего 1 436 человек и 135 единиц техники, в том числе от МинЧС 156 человек и 15 единиц техники).

Реклама

Как сообщало агентство, 23 июня на территории Львовской, Тернопольской, Ивано- Франковской, Черновецкой и Хмельницкой областей сложилась метеорологическая обстановка, сопровождаемая грозами, ливнями и шквалистыми порывами ветра. 23 июня в 5 областях было обесточено 1078 населенных пунктов, а именно: во Львовской области – 771 населенный пункт, в Тернопольской – 165, в Ивано- Франковской – 74, в Черновицкой – 44 и в Хмельницкой – 24.

В тренде
Дон, Дядя Вова и КамАЗ: офицер ВСУ назвал имена уничтоженных боевиков

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...